?

Log in

No account? Create an account

Wed, Feb. 8th, 2012, 11:54 pm
К ВОПРОСУ О МИТИНГАХ


Неисповедимы пути интеллигентного диссидента.

Сегодня ходил на пикет. Пикетировал для Ашотика, за снижение половозрелого возраста до 15 лет вообще и до "восьмиклассница" у девочек, ну и против фальсификата.

Пикитировал у Трамвайного парка.  Раньше я любил митинговать у  Стационара, там народ с пониманием, слушают внимательно а то и совет дадут. Но последнее время Глав.Врач уж больно настойчиво на диспут стал зазывать, мол давай прям внутри митингуй. А чтож это за митинг без всестороннего освещения в прессе и на ТВ - сплошная профанация.  А у ТрамПарка и ларёчек (от Ашотика с дискаунтом для меня) и Наденька, прелестница,  диспетчером в дневную смену.

С Ашотика взял полуторную ставку + материал +сервировка. Последнее время предпочитаю пикитировать для частных лиц и предпринимателей, потому как Губернские Парт. Кассы пусты, всё уходит на Борьбу в столицы.

Вообще вопрос не простой. Скажем если клиент просит склоку с ОМОНом то такса+ 50%, а уж за схватку с лютыми пенсионерами (от любой партии) - тройной тариф.  Ну там гадости на плакатиках про действующую ПЖиВ или про почивших Тиранов - отдельной строкой. Опять же Эффективные Клиенты-Мэнэгеры сутяжничают, торгуются и вообще безобразничают при оплате.

К середине пикета подошёл Яков ( быв.Иван Спиридонович, до обрезания и Первого Пришествия Демократии был инструктором в нашем райкоме.)

Сервировали прям за ларьком на таре. Я выставил коктейль "Бодряще-Крепящий" (Две пачки Джорджианской заварки 2-й сорт настоять на литре палёночки в течении суток) От Яши закуска (беляш и Сникерс). Уговорили всё чо было. Пополнили . Приступили к прениям.

Обсудили как преступно мало мы уделяем внимая начальной пикетной подготовке. Прослеживается тревожная тенденция - кто попало митингует и демпенгует, а  молодежь шляется по нерукопожатым митингам почти за так.

Постановили обратиться в ЦК и Лично ко Льву Натановичу для утверждения плана проведения Уроков Митингового Мужества в учебных заведениях, а так же, ярморок-продаж "Зову Тебя на Наш Пикет". Признать любые митинги, шествия и пикеты не прошедшие одобрения ЦК -- нерукопожатыми фальшивками.

Пока нас не накрыл девятый вал Грантов - просим утвердить Тарифную Почасовую Сетку с индексацией по Губерниям и климатическим зонам

Ведь ради этого и живём!

Ваш

Ульрих Л. Шмидт

Интеллигент шестидесятник с правом ношения плакатов в 7-мом колене

 

Tue, Feb. 21st, 2012 05:26 pm (UTC)
vasilisa1937

слева на картине Лужков. а справа кто?

с уважением, Василиса Пинхусовна

Tue, Feb. 21st, 2012 11:32 pm (UTC)
vvochc

Гаврюша, так сказать, Попов
Ваш Шмидт, Уважаемый Человек в 7мом колене

Tue, Mar. 13th, 2012 06:47 pm (UTC)
volonter72

Пострадавшим от полит-троллей и спамеров - предложение.
Это наш комментарий к комментарию, который оставил в вашем блоге   один из 30-ти самых активных полит-троллей сообщества "Известия КПСС".  

Как заявляют участники этого сообщества, их цель - "Троллинг либералов".

Троллинг может вестись  с бесконечным повторением  бессмысленных слов вроде "неполживо -рукопожатно" , либо в предельно грубой форме. 
Например, блоггер ampir просто призывает убивать политических оппонентов (все детали см. ниже) .

Эти господа  "раскрутили"   блог "щаранского", затем  монетизировали его. Он сейчас весь в рекламных ссылках "Шампуня для собак" и "Китайского керамогранита по лучшим ценам".

Если вы когда-либо пострадали от троллей и спамеров- попробуем  сделать ЖЖ чуть чище - предлагаем вместе добиться  закрытия  "блога Щаранского".

Подробности  здесь:  spamoborets.livejournal.com/587.html

Волонтер движения "Интернет без полит-троллей и спамеров"
spamoborets.livejournal.com

Fri, Mar. 30th, 2012 03:34 pm (UTC)
patriot25

А вы знаете, что написавший вам блоггер
vasilisa1937.livejournal.com
- это один из тех, кто раскручивает коллективный блог
lev-sharansky2.livejournal.com (`политический питрасян` или `щарански`).

А `блог политюмора Щарански` занимается запрещенным чёрным SEO - размещая ссылки на продажу шампуня для собак, китайского
керамогранита и т.п.

подробности по десяткам обнаруженных запрещенных SEO-ссылок в блоге щаранского- см. тут:
patriot25.livejournal.com/2277.html

Однако, - Пользовательское соглашение ЖЖ, ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Х .. Спам и вредоносная поисковая оптимизация (`SEO`): включая, но не ограничиваясь, размещение Контента, содержащего вредоносную
поисковую оптимизацию;
XV. f. размещать незапрошенную рекламу, `спам`;
XV.m. использовать LiveJournal для привлечения трафика на другие сайты, а также для продвижения бизнеса и коммерческого предприятия;

Так всё-таки можно `политблоггеру` Щарански заспамить всё ссылками на шампуни от вшей или нет?