vvochc (vvochc) wrote,
vvochc
vvochc

К ВОПРОСУ О МИТИНГАХ


Неисповедимы пути интеллигентного диссидента.

Сегодня ходил на пикет. Пикетировал для Ашотика, за снижение половозрелого возраста до 15 лет вообще и до "восьмиклассница" у девочек, ну и против фальсификата.

Пикитировал у Трамвайного парка.  Раньше я любил митинговать у  Стационара, там народ с пониманием, слушают внимательно а то и совет дадут. Но последнее время Глав.Врач уж больно настойчиво на диспут стал зазывать, мол давай прям внутри митингуй. А чтож это за митинг без всестороннего освещения в прессе и на ТВ - сплошная профанация.  А у ТрамПарка и ларёчек (от Ашотика с дискаунтом для меня) и Наденька, прелестница,  диспетчером в дневную смену.

С Ашотика взял полуторную ставку + материал +сервировка. Последнее время предпочитаю пикитировать для частных лиц и предпринимателей, потому как Губернские Парт. Кассы пусты, всё уходит на Борьбу в столицы.

Вообще вопрос не простой. Скажем если клиент просит склоку с ОМОНом то такса+ 50%, а уж за схватку с лютыми пенсионерами (от любой партии) - тройной тариф.  Ну там гадости на плакатиках про действующую ПЖиВ или про почивших Тиранов - отдельной строкой. Опять же Эффективные Клиенты-Мэнэгеры сутяжничают, торгуются и вообще безобразничают при оплате.

К середине пикета подошёл Яков ( быв.Иван Спиридонович, до обрезания и Первого Пришествия Демократии был инструктором в нашем райкоме.)

Сервировали прям за ларьком на таре. Я выставил коктейль "Бодряще-Крепящий" (Две пачки Джорджианской заварки 2-й сорт настоять на литре палёночки в течении суток) От Яши закуска (беляш и Сникерс). Уговорили всё чо было. Пополнили . Приступили к прениям.

Обсудили как преступно мало мы уделяем внимая начальной пикетной подготовке. Прослеживается тревожная тенденция - кто попало митингует и демпенгует, а  молодежь шляется по нерукопожатым митингам почти за так.

Постановили обратиться в ЦК и Лично ко Льву Натановичу для утверждения плана проведения Уроков Митингового Мужества в учебных заведениях, а так же, ярморок-продаж "Зову Тебя на Наш Пикет". Признать любые митинги, шествия и пикеты не прошедшие одобрения ЦК -- нерукопожатыми фальшивками.

Пока нас не накрыл девятый вал Грантов - просим утвердить Тарифную Почасовую Сетку с индексацией по Губерниям и климатическим зонам

Ведь ради этого и живём!

Ваш

Ульрих Л. Шмидт

Интеллигент шестидесятник с правом ношения плакатов в 7-мом колене

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments