vvochc (vvochc) wrote,
vvochc
vvochc

К ВОПРОСУ О ЖЕНЩИНАХ

Неисповедимы пути диссиденствующего интеллигента.

Гранты, всё ещё, ищут меня, а я искал Цилину заначку из ДьютиФри. Не нашёл.В полном расстройстве мыслей заперся в совмещённом санузле нашей квартиры.

Сервировал на стиральной машинке.

 Коктейль "Весна в Х-лесу" ( На две части лосьиона "Ландыш" одна часть ополаскивателя для рта - "Колгейт" и  чайная ложка зубного порошка, размешать. Пить залпом, сидя.) После первой почувствовал нотку земляничного мыла в послевкусье.  И тут фальсификат. И такое наверное во всех торговых точках города!  Завтра же на пикет против Фальсификаций, к Трамвайно-Тролейбусному Депо. Приходите все.

Закурил последнюю сигаретку Салем с ментолом, начал листать ПлейБой (сувенир из Аустралии, на Демократичном языке).

Повторил без удовольствия.

В носу засвербило, горизонт привстал и углУбился. В голове начались прения. Подумалось-

Как преступно мало мы занимаемся нашими и не нашими женщинами. Ведь до того как стать вагинальным журналистом, гейшей (в хорошем смысле) или соротницей, им (женщинам) надо много работать над собой. И что - же, всё это время наши взносы будут уходить на сторону?

Постановил - обратиться в ЦК и лично к ЛНЩ для расширения моих полномочий и изменения названия ВЛКСМ на ВЛКСМ иЖе (Всемирный ЛьваЩаранского Кошерный Сщюз Молодёжи и Женщин). Прошу ЦК объявить конкурс на заполнение вакансии моего  вагинального зама по иЖе.

Сначала, для повышения грантоёмкости семьи, думал рекомендовать свою Цилю. Потом понял - не подойдёт. Она всё ещё не согласна с основным принципом демократии о моём праве выбора из двух и более кандидаток,  да и курочку-по- пятницам кто готовить будет? Закралась мысль и о возможной гендерной дискриминации, но  нужен взгля "изнутри вагины и на вагину", так что верю, журналисты и геи войдут в моё щекотливое положение.

Условия - уверенная работа на айфоне, опыт интернет погружения (все виды соц. сетей) и чтоб ягодицы не хуже чем у Цили, но без целлюлита. Фото, в чистом исподнем, обязательно. Большим бонусом будет Демократически отбеленный анус (уж очень поглазеть охота).

Ходатайствую о присвоении мне звания Кормчий Президиума Губернской Ячейки ВЛКСМ иЖе с соответствующей долей от членских взносов.

Ведь ради этого и живём.

Ваш

Лаврентий Ч. Цылин

Патентованый интеллигент - кормчий в седьмом колене.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments