vvochc (vvochc) wrote,
vvochc
vvochc

Неисповедимы пути интеллигента и диссидента.

Ходил в Вестерн-Унион, проверял движение грантов - пока в пути. Немного расстроился. Вернулся домой и застал в гостях Сержа.

Серж (Гей-Сергей) - парикмахер. Он раз в месяц подкрашивает Цилечке корни. Настроение улучшилось, ведь после процедур Цилечка обычно проставляется.

Сервировали на кухне. Подавался Ванильный Самогон "Э-Ге-Гей Славяне" (Первач, ванильная эссенция). Заедали эклерами со сгущёнкой. Курили дамские папироски "Три Богатыря". После второго графинчика вышли покурить на балкон. Начался диспут.

Серж поведал, что уже сдавая первый бак-анализ, любой, хоть и не глубоко, но всё-же припадает к Гей-культуре. Тут и я припомнил, что, скажем, на женские праздники (День Св. В-лентина или свадьбы) каждый интеллигент старается порадовать своего партнёра.  А это так просто.  Утром уединяемся с собой и принимаем коктейль "Праздничный- Таксиста" (клизьма, на две части палёнки одну часть воды, не закусывая). К завтраку выходишь, а глазки так и сверкают, и партнёр заражается вашим оптимизмом и бодростью, и перегара нет. А ведь эта процедура ещё ближе подводит  к настоящим Гей-ценностям. Остаётся лишь чуть расширить и углУбить. Можно сказать, что мы уже готовы бросится в объятья первого встречного Гея. Но тут проблема - Геев в провинции просто преступно мало.

Постановили - обратится в ЦК и лично к Льву Натановичу, о проведении срочной мобилизации Столичного Гей-Сообщества. По мере комплектации групп, отправлять их эшелонами во все уголки Этой Страны. Оформление - Паровоз, впереди ростовой портрет Л.Н.Щ-ранского со скипетром, державой и в горностаевом палантине, по бортам образы членов ЦК и Соратников. Цветы, банты, ленты. Первым - Голубой (Агит.) Вагон с активистами-пропагандонами. Далее теплушки с Гей-контингентом. Замыкает платформа с щебнем. Первый призыв тысяч на 50. (Так и назвать - "Пятидесятитысячники"). Срочно выделить бюджет на организацию вертепов на местах.

 

Ведь ради этого и живём!

Ваш

Ульрих  Л. Шмидт

Интеллигент - Любвиобил в 7-мом колене

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments