?

Log in

No account? Create an account

Fri, Feb. 24th, 2012, 01:09 am
ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ

9. К ВОПРОСУ ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Неисповедимы пути дембеля интеллигента и уклониста диссидента.

Проснулся плохой, запах в роте и томление в членах. Проверил Аккаунт - Грантов нет, запаздывают.  Пригорюнился.

К вечеру распогодилось. Нарисовался  Кацман.  Кацман - он боцман и матёрый моряк. Припёр экзотику, напиток Кава. Раньше он был Помполитом (он же 1й номощник Капитана), а ныне просто Уважаемый Человек и боцман.

КАВА - корни перечного куста. Их трут в ступке, а затем растаоряют  в воде. Если долго принимать, подтянутся Пращуры (свои и чужие) и Усё расскажут.

Сели, забодяжили.  Появился Костик (эффективный торговец Хербс на районе), добавил своего, стали ждать прихода ДУХОВ. К полуночи дождались мужика Джорджийского вида, он сказал "Эко Вас, а я к Циле" и попёрся в спальню. Стали ждать дальше.

Зашли - Три "Ч" - Ч-мберлен, Ч-рчель и Ч-йболсан-это ко мне. Два "Н" - Адмирал Хорацио Н-лсон и, лично, Н-водворская к Боцману-Кацману. К Костяну  забежали Боб М-рли и Менгисту Х-ли Мариам(сказали чё им скучно, и вообще - потереться).  Ну дух Н-водворской мы сперва погнали. Мол -  "тока покойнички", а он говорит - "Илинишна настолько горяча, что успевает на том и этом свете", на том и порешили.

Под тост "тако-тако" (так у островитян принято) пропустили ещё по три чашки. Начались прения.

Два "Ч" и , лично, Дух Н-водворской, растолковали, что во ВМВ так называймый СС (С-ветский С-юз) даже не появлялся. Все Рукопожатые граждане территории Этой Страны были в ГУЛАГе, а нерукопожатые их охраняли, так комуж было воевать! Я засомневался и сбегал в залу. Там у меня К-масутра и мемуары Г.К. Ж-кова работают ножкой к телевизору.  Таки Правда!!!

Смотрим  тетради Расстреляного Маршала и видим - Украинский (читай "Незалежный") Фронт, Прибалтийский ( т.е. "Тигры Восточноевропейской Демократии) Фронт!. А где С-ветский или, там, Р-ский фронт?

А вот глянем на окончание Второй Дем. Войны (ВДВ) на Дальнем Востоке! Вот Вам и Забайкальский ("Каганат") Фронт ,и , как отметил Стратег Лев Натанович, Дальневосточный (Далянь-Восточное Гауляйтерство) Фронт, а гдеж Орды К-асной Армии - их НЕТ. И тут фальсифика и ложь от тоталитаров всех мастей.

Постановили - обратится в ЦК и лично к Г-нералиссимусу  Всея НаСвете Льву Н. Щ-ранскому с просьбой признать всяких там суворовых и бушковых - ренегатами и оппортунистами от истории. Выделить бюджет на подготовку учебников для ВУЗов под моей и Костика редакцией.(Костик занесёт, как положна)

Ведь ради этого и живём!

Ваш Ульрих  Либкнехтович Шмидт- Старший Ефрейтор-Архивариус в 7мом колене