vvochc (vvochc) wrote,
vvochc
vvochc

К ВОПРОСУ О ЖКХЪ

Неисповедимы пути интеллигента и просто диссидента.

В "Вестерн Унионе" сказали- "Иди - пасись", я так понял- грантов нет, пока. Заскочил в подвал, в дворницкую. Печально, но "ятаджики" ещё не просочились во все места, поэтому у нас дворником Сидор Михалыч.

Сидор  был, до начала спазмов тирании, по линии молодёжного туризма "СПУТНИК", очень интеллигентный совестник. Даже посещал Ну-Йорк и Йошкар-Аллу.

Сервировали на верстаке. Подавали напиток "БалтФлот" (клей БФ, дрель, нифеля сцедить), закусывали сухим кормом для собак (добыли на лестничной клетке)

Уже нюхнув нектара начали диспут, а уж после второй - углУбили. Тут у дворника полилась речь из роту. Сидор заметил, что преступно мало уделяется внимание ЖКХ в частности, и качеству жизни - целиком. Вот лично он, Сидор, посетил ДемМекку, город НУЁРК ишчо в дальние 70-80-тые ( по линии "Спутника") и там персонально наблюдал житие святых афро-нигероф и приравненых к ним организмов. Так вот, лютые демократы обитают в коробках с под холодильников, сушилок и посудомоек. Обогревают свой уют бочками 2-х сотками с открытым огнём (камин) Всё это под мостами и эстокадами.

Прикинули, что бочек на Северах этой страны - хоть в жопу суй! А вот упаковку из под техники у нас не хранят, а зря! Ведь этож и дом, и стол. После полного прихода Демократии все проблемы ЖКХ отомрут и выпадут как родимые пятна Этого Режима.

Постановили, достучаться до, лично, Льва Натановича, и убедить его, надо срочно увеличить кормление ячеек на местах.

Ведь ради этого и живём!

Ульрих  Либкнехтович Шмидт- Управдом  в 7мом колене

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments