vvochc (vvochc) wrote,
vvochc
vvochc

12. К ВОПРОСУ О ПАРТСТРОИТЕЛЬСТВЕ

Открытая Записка в ЦК

 

Тарогой Кормчий, Высокочтимые Члены и.или Вагины ЦК, милейшие Соратники всех полов.

Корчась в последних судорогах, Кровавый РежЫм, окатывает нас метастазами своих новых законов. Один из таких законотворческих актов даёт зелёную улицу регистрации Партий-Однодневок-Пятисоток.  Попервой я возликовал, откупорил заначку "Сингл Молт" и выжрал содержимое в одну глотку.

Сразу попустило и пришло понимание - это провокация.  Одряхлевшие упыри из ЧК не в состоянии совладать с пенистым потоком неполживости и отследить всех активныи ( и пассивных) либертанцев. Но, заплечных дел мастера, коварны. Они желают, чтобы мы, добровольно составляли парт. списки и, тем самым, раскрывали наши явки и пароли.

С другой стороны, упустить возможность участия в распиле бюджета Этой Страны -  недопустимая роскошь. Появилась идея. Зарегистрировать партию 500-ку под рабочим названием ВПИСД(у) (Всемирная Партия Истовых Свидетелей Демократии (ултрас)). Для увеличения грантоёмкости набирать ВПИСДу  кого попало. Управление и распределение осуществлять из-за рубежа, что позволит сберечь верных Щаранистов-Хайкинистов от преследований и глупых вопросов.

Понятно, что многие вновь обращённые Члены ПИСДы, растворятся в ГУЛАГах. Тем кто выкарабкается, предлагаю, засчитать время нахождения в застенках как кандидатский стаж в члены КПСС.

Минимум - поимеем гешефт, а в средней перспективе - будем избраны куда-попало и станем шатать систему изнутри (Как завещала Великая Б-нер и, как подсказывает совесть нации, Б-го ликая Валерия Н-водворская)

В стойле С-бчак, на матрасе Ш-ндерович, из фонтана У-альцов!!!

Учение Щ-аранского всесильно, потому-что оно Кошерно. ТакЪ!!!

Ваш

Ульрих  Либкнехтович Шмидт- Сильно пьющий нелегал-диссидент  в 7мом колене

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments